Geräte und Zubehör
香菇魩仔魚拌炒飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1100 克
-
米120 克
-
魩仔魚100 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥80 克
-
香油1 大匙
-
乾香菇 泡軟,切丁30 克
-
紅蘿蔔 去皮、切丁(約0.5公分)40 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21 g
Kalorien
1795 kJ /
431 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣味拌炒飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan