柳橙戚風蛋糕(無麩質)

柳橙戚風蛋糕(無麩質)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 個

Zutaten

蛋黃糊
  • 柳橙
    1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 20 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 蓬萊米粉
    20 克
  • 在來米粉
    40 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • 泡打粉
    ¼ 茶匙
蛋白霜
  • 蛋白
    4 顆
  • 1 小撮
  • 塔塔粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 32 g
Kalorien 4912 kJ / 1180 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 140 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen