山藥芡實排骨湯

山藥芡實排骨湯

5.0 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 芡實
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 米酒
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 310 mg
Protein 17.5 g
Kalorien 933.6 kJ / 223.4 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen