Geräte und Zubehör
山藥芡實排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
芡實15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蓮子50 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
米酒20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
310 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
933.6 kJ /
223.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan