紅豆紫米飯

紅豆紫米飯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅豆 洗淨,瀝乾
    50 克
  • (含浸泡和烹煮用)
    1800 克
  • 紫糯米 洗淨,瀝乾
    30 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    170 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.2 g
Kalorien 886.6 kJ / 212.1 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen