Geräte und Zubehör
紅豆紫米飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
紅豆 洗淨,瀝乾50 克
-
水 (含浸泡和烹煮用)1800 克
-
紫糯米 洗淨,瀝乾30 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾170 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.2 g
Kalorien
886.6 kJ /
212.1 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan
食尚黑潮
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan