Geräte und Zubehör
芋頭麻糬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
芋頭 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
水1000 克
-
冰糖粉130 克
-
牛奶20 克
-
油20 克
-
糯米粉400 克
-
花生粉 適量,依個人口味調整
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 人份
Protein
49.26 g
Kalorien
15157 kJ /
3621 kcal
Fett
30.92 g
Ballaststoff
18.6 g
Kohlenhydrate
774.09 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan