宮保杏鮑菇肉片

宮保杏鮑菇肉片

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    30 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 20 克
  • 乾辣椒 剪成小段
    2 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 牛五花肉片 約10公分長
    250 克
  • 蠔油
    15 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1534.8 mg
Protein 65.2 g
Kalorien 2414.2 kJ / 577 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen