Geräte und Zubehör
宮保杏鮑菇肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
蒜頭5 克
-
油20 克
-
乾辣椒 剪成小段2 大匙
-
花椒粒1 茶匙
-
杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛五花肉片 約10公分長250 克
-
蠔油15 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1534.8 mg
Protein
65.2 g
Kalorien
2414.2 kJ /
577 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋冬山珍
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan