Geräte und Zubehör
蘋果味噌炒雞丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
洋蔥50 克
-
蒜頭30 克
-
油20 克
-
味噌 (白味噌)4 大匙
-
味醂1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約3公分)2 片
-
蘋果 帶皮,切塊(約2公分)150 克
-
甜椒 (任一種類) 切塊(約2公分)50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
37.5 g
Kalorien
2329 kJ /
557 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan