和風味噌南瓜燉飯

和風味噌南瓜燉飯

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 紅味噌
    30 克
  • 150 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 奶油
    20 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 南瓜 去皮、切塊
    150 克
  • 牛奶
    150 克
  • 綠蘆筍 去皮、切丁
    5 根
  • 鴻喜菇 剝散、去根部
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 可多備一些裝飾用
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 1757.5 kJ / 422 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen