筑前煮

筑前煮

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 柴魚片 裝入濾布袋內
    20 克
  • 牛蒡 切段(約2公分)
    40 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    60 克
  • 白蕪菁 切塊(約3公分)
    120 克
    120 克 白蘿蔔, ,切塊(約3公分)
  • 昆布 表面用水擦拭,切段
    10 克
  • 梅花肉 切塊(約2公分)
    100 克
  • 大蔥 切段
    80 克
  • 新鮮香菇 切半
    4 朵
  • 日式醬油
    30 克
  • 清酒
    10 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.075 g
Kalorien 746 kJ / 178 kcal
Fett 8.89 g
Ballaststoff 2.875 g
Kohlenhydrate 15.458 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen