紅酒牛肉貝殼麵

紅酒牛肉貝殼麵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切條(約1.5公分)
    80 克
  • 15 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 紅酒
    120 克
  • 高湯
    280 克
  • 乾貝殼義大利麵
    150 克
  • 新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 193 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 3605.9 kJ / 863.7 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 130.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen