Geräte und Zubehör
紅酒牛肉貝殼麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切條(約1.5公分)80 克
-
油15 克
-
牛肉片200 克
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
紅酒120 克
-
高湯280 克
-
乾貝殼義大利麵150 克
-
新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
193 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
3605.9 kJ /
863.7 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
130.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一鍋到底義大利麵
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan