Geräte und Zubehör
法式白醬蘑菇雞
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
牛奶500 克
-
蒜頭10 克
-
奶油20 克
-
洋蔥 切絲200 克
-
蘑菇150 克
-
雞胸肉 切塊(約3公分)400 克
-
鹽1 茶匙
-
麵粉1 大匙
-
新鮮巴西利葉 取葉子、切碎1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
29 g
Kalorien
1696 kJ /
288 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan