Geräte und Zubehör
蕃茄優格雞肉軟飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
雞胸肉 切塊(約2公分)140 克
-
原味優格1 大匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)60 克
-
油10 克
-
白米80 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
番茄醬1 大匙
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)100 克
-
水160 克
-
豆漿80 克
-
毛豆80 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.3 g
Kalorien
869 kJ /
208 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
寶寶的營養餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan