Geräte und Zubehör
雙重起士貝殼麵
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
切達乳酪 切塊(約1公分)30 克
-
帕瑪森乳酪 切塊(約1公分)30 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)120 克
-
豬粗絞肉200 克
-
烏斯特調味醬1 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
橄欖油1 大匙
-
高湯200 克
-
牛奶50 克
-
乾貝殼義大利麵150 克
-
蘆筍 切段(約3公分)80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
269 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
2203.5 kJ /
526.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一鍋到底義大利麵
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan