雙重起士貝殼麵

雙重起士貝殼麵

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 切達乳酪 切塊(約1公分)
    30 克
  • 帕瑪森乳酪 切塊(約1公分)
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    120 克
  • 豬粗絞肉
    200 克
  • 烏斯特調味醬
    1 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 高湯
    200 克
  • 牛奶
    50 克
  • 乾貝殼義大利麵
    150 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 269 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 2203.5 kJ / 526.5 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 79.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen