Geräte und Zubehör
乳酪球
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 個
Zutaten
乳酪球外皮
-
奶油 切塊,置於室溫軟化,多備一些抹油用25 克
-
冰糖粉10 克
-
低筋麵粉40 克
乳酪餡
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化120 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化10 克
-
香草豆莢 (optional) 只取籽¼ 枝
-
蛋黃2 顆
-
冰糖粉25 克
-
玉米粉1 ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
1.7 g
Kalorien
330.2 kJ /
79 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
大人氣團購美食
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan