Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
乳酪球外皮
- 25 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化,多備一些抹油用
- 10 克 冰糖粉
- 40 克 低筋麵粉
乳酪餡
- 120 克 奶油乳酪 ,切塊,置於室溫軟化
- 10 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- ¼ 枝 香草豆莢 ,只取籽 (optional)
- 2 顆 蛋黃
- 25 克 冰糖粉
- 1 ½ 茶匙 玉米粉
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 330.2 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g