Geräte und Zubehör
毛豆仁炒豆乾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油15 克
-
新鮮毛豆仁75 克
-
豆干 切丁200 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
醬油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.027 g
Kalorien
881 kJ /
210 kcal
Fett
10.155 g
Ballaststoff
3.965 g
Kohlenhydrate
11.184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan