日式咖哩親子雞肉燉飯

日式咖哩親子雞肉燉飯

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    1 隻
  • 咖哩粉
    2 大匙
  • 白酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    20 克
  • 葵花油
    15 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 雞高湯
    300 克
    300 克 水
  • 2 顆
  • 醬油
    1 茶匙
  • 紅甜椒 切丁
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.5 g
Kalorien 2516.5 kJ / 605.5 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen