Geräte und Zubehör
日式咖哩親子雞肉燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份
Zutaten
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)1 隻
-
咖哩粉2 大匙
-
白酒50 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切塊20 克
-
葵花油15 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
300 克 水雞高湯300 克
-
蛋2 顆
-
醬油1 茶匙
-
紅甜椒 切丁20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
27.5 g
Kalorien
2516.5 kJ /
605.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
輕鬆學做燉飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan