Geräte und Zubehör
翡翠白玉羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子小油菜 只取葉子150 克
-
水900 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
太白粉1 大匙
-
油10 克
-
新鮮干貝 (生干貝)100 克
-
嫩豆腐 切小塊(約1公分)100 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14 g
Kalorien
423 kJ /
101 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
開運吉祥年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan