翡翠白玉羹

翡翠白玉羹

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 小油菜 只取葉子
    150 克
    150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子
  • 900 克
  • 稍微打散
    2 顆
  • 太白粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 新鮮干貝 (生干貝)
    100 克
  • 嫩豆腐 切小塊(約1公分)
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14 g
Kalorien 423 kJ / 101 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen