雞肉蔬菜泥

雞肉蔬菜泥

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 馬鈴薯 去皮,切塊
    200 克
  • 高麗菜葉 切塊
    100 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 豌豆
    100 克
  • 去皮雞胸肉 切塊
    80 克
  • 150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 37 g
Kalorien 2597 kJ / 621 kcal
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 69.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen