杏香檸檬蛋糕

杏香檸檬蛋糕

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 人份

Zutaten

  • 葵花油 多備一些塗抹用
    80 克
    80 克 奶油, 切塊,室溫軟化,多備一些塗抹用
  • 低筋麵粉 多備一點灑在烤模內
    170 克
  • 160 克
  • 萊姆皮
    ½ 顆
  • 杏仁片
    20 克
    20 克 杏仁粉
  • 3 顆
  • 原味優格
    200 克
  • 泡打粉
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.9 g
Kalorien 865 kJ / 206 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen