Geräte und Zubehör
杏香檸檬蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 人份
Zutaten
-
80 克 奶油, 切塊,室溫軟化,多備一些塗抹用葵花油 多備一些塗抹用80 克
-
低筋麵粉 多備一點灑在烤模內170 克
-
糖160 克
-
萊姆皮½ 顆
-
20 克 杏仁粉杏仁片20 克
-
蛋3 顆
-
原味優格200 克
-
泡打粉10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.9 g
Kalorien
865 kJ /
206 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jorge熱情西班牙
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan