奶油紅蘿蔔濃湯

奶油紅蘿蔔濃湯

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 奶油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    400 克
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    100 克
  • 1200 克
  • 高湯塊
    1 塊
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麵包 切丁
    10 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.427 g
Kalorien 733 kJ / 175 kcal
Fett 9.301 g
Ballaststoff 3.376 g
Kohlenhydrate 20.261 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen