蒜味甜菜根蕃茄濃湯

蒜味甜菜根蕃茄濃湯

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 拍扁
    65 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 甜菜根 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 新鮮番茄 切塊(約2公分)
    350 克
  • 百里香 只取葉子
    1 支
  • 200 克
  • 白蘭地 (optional)
    50 克
  • 白酒
    50 克
  • 1 茶匙
  • 酸奶油
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3 g
Kalorien 851 kJ / 203.5 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen