糖醋排骨

糖醋排骨

4.3 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬小排 切段(約3公分)
    600 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油
    40 克
  • 20 克
  • 太白粉
    1 ½ 大匙
  • 地瓜粉
    3 大匙
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    200 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 白醋
    30 克
  • 50 克
  • 番茄醬
    30 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29 g
Kalorien 2531 kJ / 605 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 1.613 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen