Geräte und Zubehör
蔥爆牛柳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
牛腰內肉 切條(約1公分x5公分)300 克
-
醬油膏20 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
油30 克
-
蔥 切段(5公分)50 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
-
薑 切片10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.4 g
Kalorien
775.7 kJ /
185.6 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan