蔥爆牛柳

蔥爆牛柳

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛腰內肉 切條(約1公分x5公分)
    300 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切段(5公分)
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.4 g
Kalorien 775.7 kJ / 185.6 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen