時蔬味噌湯&九層塔蛋佐野菇炊飯

時蔬味噌湯&九層塔蛋佐野菇炊飯

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 白米,任一種類 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇等),切小塊
    100 克
  • 新鮮香菇 切小塊
    100 克
  • 新鮮九層塔 洗淨,只取嫩葉
    50 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 稍微打散
    4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1150 克
  • 昆布 剪小段(約2公分)
    20 克
    3 大匙 乾海帶芽
  • 洋蔥 切絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 切條
    100 克
  • 素蠔油
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 味噌 視個人喜好鹹度調整
    50 - 70 克
  • 高麗菜葉 切塊
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.7 g
Kalorien 1722 kJ / 411 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 57.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen