Geräte und Zubehör
韭菜炒豆包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
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蒜頭10 克
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油15 克
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新鮮紅辣椒 切斜片5 克
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韭菜 切段(約5公分),根葉分開150 克
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新鮮香菇 切片30 克
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新鮮黑木耳 切絲30 克
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紅蘿蔔 切絲30 克
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生豆皮 (約2片),每片切成3條,每條打2個結後切斷100 克
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鹽½ 茶匙
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糖¼ 茶匙
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素蠔油½ 茶匙
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香油¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.2 g
Kalorien
860 kJ /
205 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
9.5 g
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