黃豆牛蒡排骨湯

黃豆牛蒡排骨湯

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 排骨 切塊(約4公分)
    500 克
  • 切片
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)
    150 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 32.6 g
Kalorien 2283.4 kJ / 486.4 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen