沙茶花枝蓋飯

沙茶花枝蓋飯

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

沙茶花枝
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 花枝 切片,刻花
    250 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蠔油
    30 克
  • 沙茶醬
    15 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片
    1 枝
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1411.8 mg
Protein 29.4 g
Kalorien 2593.1 kJ / 620.4 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 408.1 g
Kohlenhydrate 90.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen