Geräte und Zubehör
沙茶花枝蓋飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
沙茶花枝
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
花枝 切片,刻花250 克
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)100 克
-
蠔油30 克
-
沙茶醬15 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片1 枝
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1411.8 mg
Protein
29.4 g
Kalorien
2593.1 kJ /
620.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
408.1 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan