香蔥培根司康

香蔥培根司康

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 培根丁
    40 克
  • 切段
    10 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 原味優格
    10 克
  • (約1顆),稍微打散
    50 克
  • 低筋麵粉
    80 克
  • 無鹽奶油
    20 克
  • 泡打粉
    ¾ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 2678 kJ / 641 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen