Geräte und Zubehör
香蔥培根司康
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
培根丁40 克
-
蔥 切段10 克
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
原味優格10 克
-
蛋 (約1顆),稍微打散50 克
-
低筋麵粉80 克
-
無鹽奶油20 克
-
泡打粉¾ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
2678 kJ /
641 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小酒館私房菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan