Geräte und Zubehör
銀絲卷
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 個
Zutaten
-
牛奶125 克
-
糖15 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
南瓜粉 (先與1茶匙水混勻)1 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
7 g
Kalorien
900 kJ /
215.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan