Geräte und Zubehör
肉醬杏鮑菇千層麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
牛肉絲 剝散,放入冰箱冷凍約1小時450 克
-
杏鮑菇 整枝,切圓片(厚約0.5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
罐裝切碎番茄 (不含液體)200 克
-
蕃茄糊60 克
-
紅酒25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
奶油 室溫軟化5 克
-
比薩起士絲150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
439.9 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
1582.7 kJ /
378.6 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
71.3 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬菜偽麵條
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan