蒜蓉粉絲蒸白菜

蒜蓉粉絲蒸白菜

2.5 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    50 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    30 克
  • 乾香菇 浸泡至軟
    10 克
  • 20 克
  • 冬粉 沖水至軟、剪對半
    80 克
  • 大白菜 切段
    150 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 10 克
  • 200 克
  • 金針菇 切小段
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.2 g
Kalorien 639 kJ / 152 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen