Geräte und Zubehör
蒜蓉粉絲蒸白菜
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭50 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
乾香菇 浸泡至軟10 克
-
油20 克
-
冬粉 沖水至軟、剪對半80 克
-
大白菜 切段150 克
-
醬油膏20 克
-
糖10 克
-
水200 克
-
金針菇 切小段30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.2 g
Kalorien
639 kJ /
152 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
素食家常菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan