Geräte und Zubehör
香芹宮保牛
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜頭 切片10 克
-
乾辣椒10 根
-
蔭豆豉1 茶匙
-
牛五花肉 切片(約3公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
芹菜 取莖、切段(約3公分)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.3 g
Kalorien
1712 kJ /
409 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan