香芹宮保牛

香芹宮保牛

2.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾辣椒
    10 根
  • 蔭豆豉
    1 茶匙
  • 牛五花肉 切片(約3公分)
    200 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖、切段(約3公分)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.3 g
Kalorien 1712 kJ / 409 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen