Geräte und Zubehör
紫米飯糰
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
紫糯米 洗淨,和 200 克水浸泡 4 小時或隔夜50 克
-
糯米 洗淨,用清水浸泡 1 小時200 克
-
水500 克
-
油½ 茶匙
-
油條 切小段2 枝
-
肉鬆60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
494.5 mg
Protein
22.2 g
Kalorien
2864 kJ /
685.2 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
30.9 g
Kohlenhydrate
110.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃早餐囉!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan