Geräte und Zubehör
玫瑰花茶戚風蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
1 塊
Zutaten
茶汁
-
水120 克
-
玫瑰花茶 (茶葉或茶包)3 大匙
蛋糕
-
油35 克
-
低筋麵粉 過篩備用90 克
-
蛋黃5 顆
-
蛋白5 顆
-
冰糖粉90 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
39 g
Kalorien
5561 kJ /
1330 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
166 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙新手變達人
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan