榨菜炒牛肉

榨菜炒牛肉

4.3 18 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉絲
    300 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    5 克
  • 榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)
    80 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2911.2 mg
Protein 61.1 g
Kalorien 2595.6 kJ / 620.9 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 176.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen