Geräte und Zubehör
榨菜炒牛肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
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牛肉絲300 克
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醬油10 克
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米酒10 克
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玉米粉½ 茶匙
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油20 克
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蒜頭 切片10 克
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新鮮紅辣椒 切絲10 克
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嫩薑 切絲5 克
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榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)80 克
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糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
2911.2 mg
Protein
61.1 g
Kalorien
2595.6 kJ /
620.9 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
176.4 g
Kohlenhydrate
25 g
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Taiwan
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