香蕉蛋糕

5.0 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 片

Zutaten

  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一點塗抹用
    130 克
  • 香蕉 切塊(約4根香蕉)
    340 克
  • 140 克
  • 蛋 (大型)
    2 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 1 小撮
  • 小蘇打
    1 茶匙
  • 酪奶 (白脫牛奶,Buttermilk)
    100 克
  • 天然香草精
    2 茶匙
    2 茶匙 自製香草糖

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 4 g
Kalorien 1019 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen