Geräte und Zubehör
紅糖饅頭
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 個
Zutaten
-
水 (含料理和蒸煮用水)770 克
-
紅糖80 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些作為手粉400 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.8 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® 最愛煮 2021
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan