紅糖饅頭

紅糖饅頭

4.6 49 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 個

Zutaten

  • (含料理和蒸煮用水)
    770 克
  • 紅糖
    80 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 中筋麵粉 多備一些作為手粉
    400 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.8 g
Kalorien 650 kJ / 155 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen