麻婆豆腐

麻婆豆腐

4.1 108 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    300 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 辣豆瓣醬
    2 大匙
  • 鹽 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 香油
    5 克
  • 切蔥花
    ½ 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.25 g
Kalorien 612 kJ / 146 kcal
Fett 7.55 g
Ballaststoff 1.03 g
Kohlenhydrate 7.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen