Geräte und Zubehör
麻婆豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉150 克
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
蠔油2 大匙
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
鹽 (optional)¼ 茶匙
-
香油5 克
-
蔥 切蔥花½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.25 g
Kalorien
612 kJ /
146 kcal
Fett
7.55 g
Ballaststoff
1.03 g
Kohlenhydrate
7.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣十大人氣食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan