炒高麗菜

炒高麗菜

4.4 60 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切片
    10 克
    10 克 蒜頭, ,切片
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    50 克
  • 高麗菜 切塊(詳見要訣)
    300 克
  • 新鮮黑木耳 切條
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.2 g
Kalorien 352.4 kJ / 84.3 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 1.025 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen