麻油雞

麻油雞

3.5 31 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 老薑 切片
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    800 克
  • 米酒
    500 克
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.94 g
Kalorien 2279 kJ / 544 kcal
Fett 21.33 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 1.24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen