Geräte und Zubehör
揚州拌炒飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉⅗ 茶匙
-
水1100 克
-
米 洗淨、瀝乾130 克
-
紅蔥頭10 克
-
香油1 大匙
-
金華火腿 切小丁30 克
-
蝦仁 切丁70 克
-
冷凍青豆30 克
-
玉米粒35 克
-
醬油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.8 g
Kalorien
875.2 kJ /
209.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣味拌炒飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan