揚州拌炒飯

揚州拌炒飯

2.4 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅗ 茶匙
  • 1100 克
  • 洗淨、瀝乾
    130 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 香油
    1 大匙
  • 金華火腿 切小丁
    30 克
  • 蝦仁 切丁
    70 克
  • 冷凍青豆
    30 克
  • 玉米粒
    35 克
  • 醬油
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.8 g
Kalorien 875.2 kJ / 209.5 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen