Geräte und Zubehör
飄香滷肉飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份
Zutaten
-
梅花肉 切小塊(約2公分)500 克
-
紅蔥頭30 克
-
蒜頭20 克
-
油1 大匙
-
紅蔥酥50 克
-
醬油70 克
-
細砂糖1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水450 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
1400 kJ /
334 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan