陳皮紅豆沙

陳皮紅豆沙

3.4 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅豆 洗淨,浸泡4小時後瀝乾
    200 克
  • 陳皮 洗淨
    5 克
  • 1200 克
  • 全脂牛奶
    300 克
  • 二砂糖
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.4 g
Kalorien 1210 kJ / 289 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 54.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen