Geräte und Zubehör
茯苓紅豆湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
-
紅豆 洗淨,瀝乾150 克
-
茯苓 (約10克),剝成片狀(約2公分),洗淨,瀝乾1 片
-
水 多備些浸泡用1500 克
-
二砂糖70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
3.6 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
3318.3 kJ /
793.1 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
35.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
169.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan