茯苓紅豆湯

茯苓紅豆湯

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 紅豆 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 茯苓 (約10克),剝成片狀(約2公分),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 多備些浸泡用
    1500 克
  • 二砂糖
    70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 3.6 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 3318.3 kJ / 793.1 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 35.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 169.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen