白酒蛤蜊燉飯

白酒蛤蜊燉飯

4.3 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    100 克
  • 白酒
    70 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    170 - 190 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    50 克
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 636.1 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 1778.2 kJ / 425.4 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 85.2 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen