藥膳排骨

藥膳排骨

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 米酒
    50 克
  • 大排骨 川燙去血水
    400 克
  • 枸杞 洗淨
    5 克
  • 中藥包 (十全大補藥包)
    1 包

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.1 g
Kalorien 1122 kJ / 268 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen