日式咖哩牛肉蓋飯

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

咖哩牛肉
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 牛肉條 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)
    80 克
  • 馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)
    150 克
  • 日式咖哩塊 切小塊
    80 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1811.6 mg
Protein 40.2 g
Kalorien 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Fett 73 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 139.5 g
Kohlenhydrate 120.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen