Geräte und Zubehör
日式輕乳酪蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
蛋3 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉80 克
-
奶油乳酪 室溫軟化,切塊(約2公分)150 克
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)30 克
-
牛奶150 克
-
檸檬汁1 大匙
-
低筋麵粉55 克
-
溫水 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Protein
42.4 g
Kalorien
13496.7 kJ /
3228.9 kcal
Fett
96.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
137.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣甜點初級班
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
在家自煮-烘焙進修班
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan