白果啤酒雞湯

白果啤酒雞湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 熟白果
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水
    400 克
  • 啤酒
    200 克
  • 500 克
  • 雪白菇 (白精靈菇)
    100 克
  • 美極鮮味露
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.3 g
Kalorien 924.8 kJ / 221.2 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen