Geräte und Zubehör
白果啤酒雞湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 切片10 克
-
熟白果100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水400 克
-
啤酒200 克
-
水500 克
-
雪白菇 (白精靈菇)100 克
-
美極鮮味露1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.3 g
Kalorien
924.8 kJ /
221.2 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快煮餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan