蘿蔔糕

蘿蔔糕

4.2 36 Bewertung
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 4 Std.
6 人份

Zutaten

  • 需多備一些刷油用
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 白蘿蔔 去皮,切絲
    1000 克
  • 在來米 浸泡2小時以上,瀝乾
    300 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1300 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.7 g
Kalorien 1156 kJ / 276 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 3.375 g
Kohlenhydrate 49.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen